- In saldo!

Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
OFFERTA DAL 1 LUGLIO AL 31 LUGLIO
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
A causa delle diverse temperature, i callets possono sciogliersi durante il trasporto.
Possono ancora essere utilizzati ma potrebbero non arrivare nella forma originale.
Seguire le normali istruzioni sul pacchetto per elaborare i callet
Confezioni da:
W2: confezioni da 400g., 1kg. o da 2,5kg I Callebaut Callets bianchi contengono il 28% di cacao e sono realizzati con il miglior cioccolato belga.
Questi calli sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto cremoso equilibrato del latte. Adatto per caramelle o cioccolato.
Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto. Ingredienti: zucchero, grasso di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aroma
naturale di vaniglia. Allergeni: Kosher.
823: confezioni da 400g., 1kg. o da 2,5kg.:I Callets Milk Callebaut sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto equilibrato di latte,
cacao e caramello. I callets contengono il 33,6% e sono realizzati con il miglior cioccolato belga.
Adatto per caramelle o cioccolato. Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto.
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante:
lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.
Kosher.
VELVET: I Callebaut Chocolade Callets Velvet sono un cioccolato bianco morbido e cremoso con un tocco di dolcezza. Questo cioccolato bianco non comune apporta il morbido piacere del gusto del latte fresco con lievi sfumature di dolcezza. Ideale per creare barrette di cioccolato, caramelle e molto altro. Ingredienti: zucchero, burro di cacao (34,5%),lattepolvere, emulsionante (soialecitina), polvere di vaniglia naturale. Per gli allergeni, vedi gli ingredienti ingrassetto. Questo prodotto è certificato Kosher Dairy. Conservazione: ambiente secco e privo di odori, 12-20 ° C. Contenuto: 2,5 kg
GOLD: I Callebaut Chocolate Callets Gold sono callets unici con un intenso, ma ben bilanciato cioccolato al caramello, con ricche note di caramello, burro, panna e un pizzico di sale. I callets dorati hanno un bel caramello caldo e un colore ambrato pallido, con una tonalità dorata. I callets sono realizzati con il miglior cioccolato belga e sono ideali per preparare cioccolatini, bavaresi, ganache e molto altro. Puoi ovviamente immergere il tuo cupcake o biscotto nel cioccolato fuso per un effetto delizioso.
Ingredienti: burro di cacao, zucchero, polvere di latte, lattosio (latte), siero di latte in polvere (latte),polvere di latte scremato, zucchero, emulsionante(E322) (soia), aroma naturale di vaniglia. Conservazione: 12-20 ° C, in un ambiente buio e inodore. Confezione da 2,5kg. o 400g.
RUBY: Il Callebaut Callets Ruby hanno un bel colore rosato, che li rende unici rispetto ad altri di cioccolato. Il colore rosa è causato dalla fava di
cacao, quindi non ci sono coloranti aggiunti a questo cioccolato. colore rosa e travolgerti sapore intenso fruttato di frutti di bosco.
Si può semplicemente sciogliere per fare delle belle creazioni come cioccolatini. Ma naturalmente si può anche usare per decorare torte, cupcakes e biscotti.
Ruby callets soddisfare eccezionalmente bene con champagne rosa, caramello e anche salati. Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere,
latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: E322 (soia), acidita': E330, aroma naturale di vaniglia. Per allergeni, vedere gli ingredienti in
grassetto. Stoccaggio: 12-20°C, in luogo asciutto e privo di odori ambiente. Contenuto: 2,5 kg. o 400g.
70-30-38: Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Con la sua fluidità standard, il 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: stampaggio e rivestimento di pasticceria, aroma di ganaches, mousse, creme, crémeux, gelati, salse. Ingredienti: pasta di cacao, cacao in polvere (72%), zucchero (scremato), E322 (soia), aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di: latte. Questo prodotto è: certificato Halal, senza noci, senza glutine, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani. Contenuto netto: 2,5 kg.
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: scg57
Marca: SILIKOMART
Stampini in silicone per creare simpatici cioccolatini.
Riferimento: PC5002
Stampi in policarbonato rigido, per ottenere cioccolatini lucidi e perfetti
Riferimento: 9262080
Marca: DECORA
Burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...
Riferimento: fc5036
Marca: FunCakes
Stampo policarbonato labbra lips
Riferimento: mm11
Stampo per cioccolatini in policarbonato con magneti per utilizzare trasferelli
Riferimento: 22382870065
Marca: SILIKOMART
Conoflex Il nuovo stampo di Silikomart per realizzare perfetti coni gelato
Riferimento: 0803027
Marca: STADTER
Taglia biscotti in metallo in tantissime forme di fiori e foglie...
Riferimento: ke099
Marca: PAVONI
Stampi in silicone, monoporzione, tortiere ... amore .. cuori
Riferimento: 36.301.87.0065
Marca: SILIKOMART
Ode50 è lo scrigno perfetto per esprimere la ricchezza creativa e la tecnica del professionista
Riferimento: 631640
Marca: TESCOMA
Stampi per dolci a nido d'ape, set per preparare e conservare.
Riferimento: 2045
Tagliapasta / biscotti in acciaio, forme assortite
Riferimento: 1907-1118
Marca: WILTON
Taglia dischi, ideale per creare cerchi perfetti di fondente, pasta di mandorle ecc..
Riferimento: NO3025
Marca: SILIKOMART
Set natale a espulsione con soggetti natalizi
Riferimento: 4741403
Marca: PADERNO
Set coppapasta acciaio quadrati o tondi con maniglia
Riferimento: 8011684018443
Destrosio, viene utilizzato come integratore alimentare
Riferimento: 5250089
L'unico misurino automatico che misura sia ingredienti liquidi che solidi, in plastica con fondo magnetico a portata di mano.
Riferimento: px43113
Marca: PAVONI
Teglia in silicone Pandorini o Panettoncini by Vincenzo Tiri
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS
OFFERTA DAL 1 LUGLIO AL 31 LUGLIO
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.