- In saldo!
- Prezzo scontato
Riferimento: 0320157
PANETTONE VENEZIANA CANASTA IN CARTA DA FORNO
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Temperatrici elettrica per cioccolato
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
STAEDTER: Regolatore di temperatura professionale per il cioccolato, a 60 ° C, 1,5 litri di capacità, con contenitore in acciaio inox estraibile e coperchio. Il contenitore viene riscaldato al fondo e lati in modo da garantire una temperatura uniforme. Controllo della temperatura con termostato 230V 80W Misure: temperatrice: 23x26x13,5h.cm. ciotola: 16,5x18x10h.cm 1500ml CIRCA
CONTENITORE: per cioccolatiera STADTER SOLO ciotola con coperchio in acciaio 16,5x18x10h.cm C.A 1500ML.
MARTELLATO: MINI-MELTINCHOC Realizzato in robusto materiale plastico antiurto, questo sciogli cioccolato si presta ad essere utilizzato sia in laboratorio, per preparare piccole quantità di praline e soggetti di cioccolato, che in gelateria, per la glassatura di gelati e dessert su stecco. L’aspetto moderno e colorato rende MiniMeltinchoc un autentico oggetto di design, MiniMeltinchoc è disponibile in tre colori brillanti (rosso fragola, lilla e verde mela) e nell’elegante versione grigio metallizzato. Misure 26x26x16h.cm. ciotola diam. 18,5x10,7h.cm Capacità 1,8lt.
CONTENITOREMINI: per temperatrice MARTELLATO SOLO ciotola per temperatrice MINI MELTINCHOC Misure: diam. 18,5x10,7h.cm Capacità 1,8lt.
VANTAGGI DEL CIOCCOLATO BEN TEMPERATO
La rimozione del cioccolatino sarà più agevole. Inoltre la pralina risulterà più lucida, in quanto gli zuccheri e il burro di cacao non riaffioreranno nel prodotto finito, formando quella patina bianca che darebbe un aspetto poco piacevole. La pralina o la barretta manterranno il caratteristico “scrocchio”, tipico del cioccolato ben lavorato. Al momento della degustazione, il prodotto non si scioglierà a contatto con le mani.
CONSIGLI PER IL TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO CON LE TEMPERATRICI
Impostare la temperatura 48° C e sciogliere il 70% del cioccolato mescolando frequentemente.
Quando il cioccolato è perfettamente fuso e ha raggiunto la temperatura di 40-45°C abbassare a 30°C il termostato del TEMPERATRICE e aggiungere il restante 30% di cioccolato a temperatura ambiente.
Mescolare per amalgamare e raffreddare fino al raggiungimento della temperatura di "temperaggio" consigliata dal produttore del cioccolato (la temperatura di temperaggio è indicativamente di 31°C per il cioccolato fondente, di 30°C per il cioccolato al latte e di 29°C per il cioccolato bianco).
Questa tecnica è definita "temperaggio per inseminazione" e serve a stabilizzare i cristalli del burro di cacao. Per un temperaggio preciso consigliamo di misurare la temperatura con il termometro digitale per cioccolato
Il cioccolato ben temperato si sforma facilmente dagli stampi IN POLICARBONATO e ha un aspetto invitante, lucido e croccante, al contrario se il cioccolato non è temperato, è difficile da sformare e oltre a essere opaco e molle potrebbe presentare venature biancastre.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 390102
Colori alimentari in polvere (liposolubili) ottimi per colorare e dipingere
Riferimento: 350021
Set accessori per cioccolato, ottimo per preparazione di delicate praline
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: 20FRUIT04
Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
Riferimento: 25.956.99.0065
Marca: SILIKOMART
Silikomart Professional è stata scelta dal team Italia per studiare nei minimi dettagli un kit che permette di riprodurre fedelmente l'entremet alla frutta campione del mondo.
Riferimento: SF167
Stampo in silicone, con simpatiche forme Natalizie.
Riferimento: 0063760
Marca: DECORA
Ring coppapasta rettangolare in acciaio inox senza saldature
Riferimento: PM641
Marca: PME
Set in plastica per creare veri personaggi completi di tutto il corpo
Riferimento: 20367870065
Marca: SILIKOMART
INCONTRO...Due metà il cui unico destino è quello di trovarsi insieme
Riferimento: 5520202
Set 2 taglia biscotti per creare biscotti di vetro
Riferimento: 30.447.87.0065
Marca: SILIKOMART
SPLASCH... PREVENDITA ACQUISTA PRIMA !!!
Riferimento: 8011684060749
ULTIMO ARRIVO.. faccia viso topper in plexiglass
Riferimento: 0255410
Marca: WILTON
Tagliabiscotti in metallo colorato
Riferimento: 9280120
Marca: STADTER
Bastoncini in legno, per ghiaccioli, lecca lecca, cioccolatini, ecc...
Riferimento: 5101623
Marca: GEFU
L'alternativa ecologica alla pellicola trasparente e al foglio di alluminio, SALVIAMO LA NOSTRA SALUTE!!!!
Riferimento: L0370
Marca: LORANN
Aromi super potenti e oli essenziali per uso alimentare
Riferimento: 8011684018443
Destrosio, viene utilizzato come integratore alimentare
Riferimento: 8011684027728
Granella o farina di pistacchi, i pasticceri la usano per preparare dessert, gli chef per arricchire paste golose piatti a base di pesce
Riferimento: 5520384
Marca: STADTER
Stampino a espulsione per creare buonissimi pretzel
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.