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Temperatrici elettrica per cioccolato
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STAEDTER: Regolatore di temperatura professionale per il cioccolato, a 60 ° C, 1,5 litri di capacità, con contenitore in acciaio inox estraibile e coperchio. Il contenitore viene riscaldato al fondo e lati in modo da garantire una temperatura uniforme. Controllo della temperatura con termostato 230V 80W Misure: temperatrice: 23x26x13,5h.cm. ciotola: 16,5x18x10h.cm 1500ml CIRCA
CONTENITORE: per cioccolatiera STADTER SOLO ciotola con coperchio in acciaio 16,5x18x10h.cm C.A 1500ML.
MARTELLATO: MINI-MELTINCHOC Realizzato in robusto materiale plastico antiurto, questo sciogli cioccolato si presta ad essere utilizzato sia in laboratorio, per preparare piccole quantità di praline e soggetti di cioccolato, che in gelateria, per la glassatura di gelati e dessert su stecco. L’aspetto moderno e colorato rende MiniMeltinchoc un autentico oggetto di design, MiniMeltinchoc è disponibile in tre colori brillanti (rosso fragola, lilla e verde mela) e nell’elegante versione grigio metallizzato. Misure 26x26x16h.cm. ciotola diam. 18,5x10,7h.cm Capacità 1,8lt.
CONTENITOREMINI: per temperatrice MARTELLATO SOLO ciotola per temperatrice MINI MELTINCHOC Misure: diam. 18,5x10,7h.cm Capacità 1,8lt.
VANTAGGI DEL CIOCCOLATO BEN TEMPERATO
La rimozione del cioccolatino sarà più agevole. Inoltre la pralina risulterà più lucida, in quanto gli zuccheri e il burro di cacao non riaffioreranno nel prodotto finito, formando quella patina bianca che darebbe un aspetto poco piacevole. La pralina o la barretta manterranno il caratteristico “scrocchio”, tipico del cioccolato ben lavorato. Al momento della degustazione, il prodotto non si scioglierà a contatto con le mani.
CONSIGLI PER IL TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO CON LE TEMPERATRICI
Impostare la temperatura 48° C e sciogliere il 70% del cioccolato mescolando frequentemente.
Quando il cioccolato è perfettamente fuso e ha raggiunto la temperatura di 40-45°C abbassare a 30°C il termostato del TEMPERATRICE e aggiungere il restante 30% di cioccolato a temperatura ambiente.
Mescolare per amalgamare e raffreddare fino al raggiungimento della temperatura di "temperaggio" consigliata dal produttore del cioccolato (la temperatura di temperaggio è indicativamente di 31°C per il cioccolato fondente, di 30°C per il cioccolato al latte e di 29°C per il cioccolato bianco).
Questa tecnica è definita "temperaggio per inseminazione" e serve a stabilizzare i cristalli del burro di cacao. Per un temperaggio preciso consigliamo di misurare la temperatura con il termometro digitale per cioccolato
Il cioccolato ben temperato si sforma facilmente dagli stampi IN POLICARBONATO e ha un aspetto invitante, lucido e croccante, al contrario se il cioccolato non è temperato, è difficile da sformare e oltre a essere opaco e molle potrebbe presentare venature biancastre.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC3040
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini
Riferimento: GrecaPiccolaStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: 390102
Colori alimentari in polvere (liposolubili) ottimi per colorare e dipingere
Riferimento: 4026883410305
Marca: BIRKMANN
Set accessori per cioccolato, ottimo per preparazione di delicate praline
Riferimento: 9262047
Marca: DECORA
Cioccolato in dischetti
Riferimento: 20FRUIT04
Stampi per cioccolato in policarbonato per praline e frutta 3D
Riferimento: 5521025
Marca: BIRKMANN
Timbro in legno con base in silicone removibile
Riferimento: px3222
Marca: PAVONI
2 stampi in silicone per preparare un semifreddo "mug con coperchio"
Riferimento: silcopat8
Tappettino in silicone, antiaderente ANCHE DA FORNO
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Marca: WILTON
Supporto in metallo e plastica per sorreggere 6 sac' a poche
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Marca: BIRKMANN
Tagliabiscotti a timbro con silicone di base
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
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Pigne perfette per un dolce particolare
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Marca: SILIKOMART
Una torta elegante e originale solo ECLIPSE...
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Marca: WILTON
Grazie al beccuccio doppio di Wilton e al suo adattatore è possibile creare facilmente e contemporaneamente, decorazioni dal carattere unico su torte e molti altri dolci. Questo set è adatto a tutti i livelli, dai principianti agli esperti del settore.
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Preparato in polvere per crema al burro
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Forma i policarbonato per realizzare decorazioni Natalizie in cioccolato
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