- In saldo!
- Prezzo scontato

Pentola in acciaio 18/10 per la cottura degli asparagi
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
L’asparagera e’ una pentola di facile utilizzo che si presta alla perfezione per la sbollentatura e la cottura degli asparagi.
coperchio in vetro temperato, resistente +250°C-20°C, ha una valvola di sfiato per verificare lo stato di cottura degli asparagi senza doverlo sollevare. Il pratico cestello dell’asparagera permette di estrarre gli asparagi e servirli direttamente in tavola.
Modelli e misure:
ECO: Corpo acciaio inox Cestello cm 15,5 h 18 e Coperchio vetro - Pomolo bachelite Manici filo acciaio inox Misura esterna cm. 16x21h.cm.
BRAND: con triplo fondo , ideale anche per forni ad induzione, consente un’uniforme diffusione del calore cestello a rete e coperchio in vetro Misure: diam. 18x22h.cm.
Gli asparagi sono ortaggi molto pregiati e vengono impiegati in numerose ricette. L’origine è antichissima e individuata in Mesopotamia. Le proprietà benefiche e depurative degli asparagi erano già note agli antichi Egizi, mentre secondo i Romani gli asparagi davano nuova linfa al corpo. Sono ortaggi che contengono poche calorie e sono ricchi di sali minerali e vitamina E. La stagione di raccolta degli asparagi è la primavera, da marzo a giugno, quando i germogli sono ancora teneri. Ne esistono circa 200 varietà. Le più comuni sono quattro: quello Bianco, dal sapore delicato; il Violetto dal sapore un po’ amaro è un asparago bianco che fuoriesce dal terreno e si colora per effetto della luce; l’asparago Verde quello più comune e conosciuto; infine il Selvatico dal gusto marcato che cresce spontaneo, è sottile e ha colore uniforme.
Per poterli gustare al meglio bisogna pulirli nel modo adeguato e quelli bianchi vanno pelati eliminando la parte filamentosa con un buon pelaasparagi.
Ci sono vari metodi di cottura, ma se li preferite lessati, il modo migliore é usare una asparagiera con un cestello. Cosí le punte piú delicate degli asparagi non sono immerse nell'acqua e mantengono il loro sapore.
Riferimenti Specifici
Riferimento: 0320157
Stampo in carta alimentare da forno per creare il panettone o veneziana in casa.
Riferimento: SAC1524
Sacchetti trasparenti per alimenti ottimi per Colomba Pasquale, panettone, torte, muffin
Riferimento: MSC001
Scatolette in pvc con alveoli per cioccolatini CONSEGNA 10GG. LAVORATIVI DALLA CONFERMA DELL'ORDINE
Riferimento: CuoriStriscia
Strisce decorative per bordo crostata
Riferimento: G491
Marca: STELLA
Accessori ricambi Marca STELLA, guarnizioni, filtri o imbuti UGUALI per tutti imodelli di caffettiere
Riferimento: 34356
Attrezzi in legno per crepes "T" o classica spatola gira crep
Riferimento: 10CM
Marca: DECORA
Sottotorta ACCOPPIATO in cartone dorato e argento, tondo o rettangolare in varie misure.
Riferimento: pmoja002
Marca: MARTELLATO
Bicchierini, coppette, posatine per finger foodin grado di soddisfare i gusti piu raffinati e di cambiare il concetto dell'usa e getta.
Riferimento: cap1
Marca: FACKELMANN
Il miglior cappuccino in pochi secondi a casa Tua!!!... e non solo cappuccino
Riferimento: 55915
Marca: EXCELSA
Pastaiola con 2 cestelli in acciaio 18/10
Riferimento: 5113769
Marca: KUCHENPROFI
Pentole speciali, quadrate, ovali ... antiaderenti per induzione
Riferimento: 011110021030
Marca: LAGOSTINA
Pentole in acciaio modello MELODIA LAGOSTINA
Riferimento: 73668
Marca: ICE BAG
Pentolino in acciaio per cottura a bagnomaria
Riferimento: 5057
Pentole in acciaio LA BOND di Giannini La vera e unica a 5 strati con un cuore di rame!
Riferimento: 5180007
SUPER OFFERTA!!! Batteria in acciaio 7pz. e posate in acciaio 18pz. SAMBONET linea MENU
Riferimento: 47121
Marca: EXCELSA
Vaporiera in accaio 2 cestelli ADATTO A RIPIANO INDUZIONE
Riferimento: 011193020924
Marca: LAGOSTINA
Le pentole linea PATRIMONIO di Lagostina, La Risottiera, La Tagliata, La Pasta e per finire La Polenta Minestrone... tempo di attesa 10gg. lavorativi
Riferimento: 011116930182
Marca: LAGOSTINA
Pentole in acciaio modello ACCADEMIA lagofusion LAGOSTINA
Riferimento: 837031022
Marca: LAGOSTINA
Pentole in acciaio LAGOSTINA modello PANDORA
Riferimento: 010001010222
Marca: LAGOSTINA
Pentole a pressione lagostina LA CLASSICA
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Pentola in acciaio 18/10 per la cottura degli asparagi
Utilizziamo cookie di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare il traffico del sito e personalizzare contenuti, annunci. Ulteriori informazioni.