• In saldo!
  • Prezzo scontato
PENTOLA PER ASPARAGI
  • PENTOLA PER ASPARAGI

ASPARGERA PENTOLA PER ASPARAGI

61302

Pentola in acciaio 18/10 per la cottura degli asparagi

Modello
21,31 €
19,18 € Risparmia 10%
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

L’asparagera e’ una pentola di facile utilizzo che si presta alla perfezione per la sbollentatura e la cottura degli asparagi. coperchio in vetro temperato, resistente +250°C-20°C, ha una valvola di sfiato per verificare lo stato di cottura degli asparagi senza doverlo sollevare. Il pratico cestello dell’asparagera permette di estrarre gli asparagi e servirli direttamente in tavola.Gli asparagi sono ortaggi molto pregiati e vengono impiegati in numerose ricette. L’origine è antichissima e individuata in Mesopotamia. Le proprietà benefiche e depurative degli asparagi erano già note agli antichi Egizi, mentre secondo i Romani gli asparagi davano nuova linfa al corpo. Sono ortaggi che contengono poche calorie e sono ricchi di sali minerali e vitamina E. La stagione di raccolta degli asparagi è la primavera, da marzo a giugno, quando i germogli sono ancora teneri. Ne esistono circa 200 varietà. Le più comuni sono quattro: quello Bianco, dal sapore delicato; il Violetto dal sapore un po’ amaro è un asparago bianco che fuoriesce dal terreno e si colora per effetto della luce; l’asparago Verde quello più comune e conosciuto; infine il Selvatico dal gusto marcato che cresce spontaneo, è sottile e ha colore uniforme.

Per poterli gustare al meglio bisogna pulirli nel modo adeguato e quelli bianchi vanno pelati eliminando la parte filamentosa con un buon pelaasparagi.
Ci sono vari metodi di cottura, ma se li preferite lessati, il modo migliore é usare una asparagiera con un cestello. Cosí le punte piú delicate degli asparagi non sono immerse nell'acqua e mantengono il loro sapore.

Modelli e misure:

BARAZZONI: diam. cm 16 h 27,5 Acciaio inox 18/10 Triplo fondo termoradiante - Coperchio vetro Cestello in rete acciaio inox con manico Adatta per induzione e tutte le fonti di calore Garanzia 2 anni

ECO: Corpo acciaio inox Cestello cm 15,5 h 18 e Coperchio vetro - Pomolo bachelite Manici filo acciaio inox Misura esterna cm. 16x21h.cm.

EXCELSA: L'asparagera Jazz Cook di Excélsa da 4 litri con due manici e coperchio è la pentola perfetta per cucinare gli asparagi. Grazie al triplo fondo e alla sua struttura in acciaio inox 18/10 la casseruola distribuisce il calore uniformemente dal basso verso l'alto. Il coperchio è in vetro trasparente con valvola per la fuoriuscita del vapore.Per un corretto uso ti consigliamo di:Lavare accuratamente il prodotto con acqua calda e detersivo liquido prima dell’uso. Non usare detergenti aggressivi o spugne abrasive. Salare l’acqua solo quando è in ebollizione, mescolando con un cucchiaio. L’eventuale deposito di sale sul fondo potrebbe causare la formazione di macchioline bianche o intaccare l’acciaio. Tali macchie non alterano comunque la qualità e la funzionalità del prodotto. Evitare che la fiamma sporga oltre il bordo durante la cottura. Verificare che la piastra elettrica, il piano a induzione o in vetroceramica non siano di diametro maggiore del fondo dell’utensile che state utilizzando.
Asciugare accuratamente dopo il lavaggio, e accertarsi che non rimangano residui di umidità sul prodotto, sia in caso di lavaggio a mano che in lavastoviglie. Ideale per cucinare sulla maggior parte dei piani di cottura.

Dettagli del prodotto
61302
10 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
61302
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: FRABOSK 1

CAPPUCCINO CREAMER

(0)

Il miglior cappuccino in pochi secondi a casa Tua!!!... e non solo cappuccino

Prezzo 15,57 €
Più
Ultimi articoli in magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook